сделайте тише плохо со зрением

покусаные губы в кровь
мокрая спина
капли любви
выключить лицо
громче звук
плохо со зрением
пожар
цветные всплески улыбок
запахи порхают в воздухе
движения не четкие
объятия крепче крепкого
любовь в глазах
злой никотин
громкий снегопад
тусклые деревья не смотрятся на белом снегу
плачущие козырьки крыш
ямы на асфальте
звук свет
туман.


Рецензии