Герда

Тихо-тихо-тихо
Нежно-нежно-нежно
Я иду к тебе неслышно и неспешно...

Я иду через овраг сомнений,
Через боль непринятых решений,
Через реку твоего молчания,
Через вечную весну непонимания.

Я иду, а иногда бегом...
По крапиве и колючкам босиком.
Я кричу, а иногда я плачу,
Я пешком, а иногда я вскачь.

Я иду, а может это сон?
Тишина, а может - это стон?
Лес густой, а может это город,
Съеденный жарой.
А может холод
Для меня одной.
Я иду...


Рецензии