Разве, если...
Наше дыхание, шёпот, сплетение пальцев?
Разве кого-то ещё я сумею любить,
Если сейчас я не знаю, как мне, без тебя, дальше?
Если посмеет кто-то тебя отнять,
Как же я буду, после, на этом свете?
Жить, мимо дней проходить и знать,
Что тебя уже врятли где-нибудь встречу...
Разве возможно теперь уже взять чистый лист? -
Может и можно, но боюсь, что тот же будет рисунок...
Губы, глаза, нос, брови... И вот ты возник...
Рисую я плохо, а в гольф - мажу мимо лунок.
Если ты не останешься, если уйдёшь,
Как же я буду жить дальше, во что поверю?...
Я не забуду запах твоих волос,
Я никогда пред тобой не закрою двери...
Разве мне кто-то сможет тебя заменить?
Даже на долю секунды, о жизни - ни слова!
Разве кого-то сильней - я смогу полюбить?!
Я лишь тебя ведь искать в других буду снова...
Свидетельство о публикации №113020501721
С теплом
Сергей Лесник 12.02.2013 18:47 Заявить о нарушении
Яра Аворатас 12.02.2013 23:31 Заявить о нарушении