диалог

я говорил с любовью
слушал долго все её рассказы
сколько пролила крови
а кому то подарила
золото и стразы
вроде не жадная она
упертая порой
когда просишь уйти
то не дает покой
просишь вернуться а она не хочет
я улыбнулся и спросил
скажи как дальше жить
что делать дальше?
она сказала
стоп
больше не будет фальши
больше не будет боли
и измен
ты только береги и не губи
я полюбил
её нежные губы
её теплые руки
и голос стал родным
и рядом с ней
я стал совсем другим
любовь сказала
это на всегда
пообещала
и сказала
все в ваших руках
лишь береги друг друга
и не разлучат вас ни слухи
ни агрессия ни ссоры
все будет хорошо
даже когда кого то одного
украдут вагоны
это не на долго расставание
вы вместе
в сердце друг у друга
в голове
и в снах не прекратятся ваши встречи
вы не обречены
вы счастливы
И быть вам вместе вечно..


Рецензии