Иди по моим следам

Иди по моим следам,
Ищи меня в каплях дождя,
В порывах ветра, срывающих листья
Волшебного желтого цвета
И в шелесте календаря.
Иди по моим следам,
По буквам, точкам и строчкам
И между ними иди по пробелам.
А также по многоточиям,
Ведь все они про тебя...

Иди по моим следам,
Вдыхай меня, будто воздух,
Иди по моим следам,
Ищи в вереницах прохожих.
Иди по моим следам,
Пройди все дороги на свете,
Ищи меня ночью и днем,
Узнай, где гуляет ветер,
Узнай, где бывает солнце,
Обыщи с фонарями небо
И найди в своих голубых глазах
Я всегда там ночую,
Где бы ты ни был.

Отыщи меня хоть через 1000 лет,
Но лучше найди сегодня.
Всё врут, что вылечит время,
Оно помогает в таких больших дозах,
Что может оказаться смертельным...


Рецензии