***

нет больше правды
для людей
где мое альтер эго
я по тебе соскучился

толкни телегу
и давай поехали
по дорогам
по туманам с дыма
да по алкогольным лужам
да по слезных реках
непобедима наша дружба

не хочу смотреть назад
пофиг что там впереди
сигарету в зубы
стой погоди
по дороге в гастроном
водки да побольше
тикает метроном
утонуть ы в море фальши
человеческих признаний
затянуться на все легкие
чистой ложью

под дождем
гулять и мокнуть
заболеть и тихо сдохнуть
утром же проснуться
с бодуном веселым
похмелиться накуриться
и с видом счастливо ложным
и взглядом убийцы
взглянуть в глаза чистого человека
осквернить его душу
удушить
и даже не дослушав
что пытался он сказать
не отнять
оно мое
я люблю себя таким
никогда не был другим..

спасибо тем кто сделал попытку изменить меня и сделать счастливым
но я итак счастлив
потому похуй что там завтра
плевать было вчера
рискуй ставь все на карту
играй ведь жизнь игра)


Рецензии