Я к тебе никогда не вернусь

Я к тебе никогда не вернусь,
Лучше я умру
От кровопотери,
Закусив резцами губу,
Чтобы вновь в тебя не поверить.


Я к тебе никогда не вернусь,
Лучше я шагну
За пределы неба,
Не смогу полететь,
Ну что ж – падать тоже надо умело.


Я к тебе никогда не вернусь,
Не подумаю даже вернуться,
Будет страшно мне
Ну и пусть.
Будет больно мне – так за дело.


Ухожу без оглядки.
Прочь.
И хохочет мне ветер в спину.
Я к тебе никогда не вернусь,
И никак мне тебя не покинуть.


Рецензии