Девочка в парке
Низко поднятые шторы,
Залитых слезою глаз,
Мне кричали о разлуке,
Горечи обидных фраз.
Но не сломленное сердце,
Видел я внутри,
Лишь в любовь закрлась дверца,
-По иному в жизнь смотри.
05,02,13,
Свидетельство о публикации №113020501668