***

очень хочется что-то важное сказать, искреннее.
поэтому скажу что-то неуместное.

...

смотрю на мир через рыбий глаз.
убегает бликами снег.
смотрю на себя - невысок, пидорас,
замедляю планеты бег.
терпко и пьяно смеяться себе
о том, что не скажет друг.
рыскать в глазницах пустых. по зиме
придется плясать без рук.
кто-то однажды запел без слов
а мне оставалось смолчать
а мне оставалось уснуть без снов
и сны другим рассказать.
в другой стране на окраине дом
в нем мальчик сидит один.
у мальчика в горле густеет ком -
упрямо жует супрастин.
у мальчика умер любимый друг,
единственный брат ушел.
как мальчика звали? вспомните вдруг,
скажите, кто имя нашел.


Рецензии