Останусь

Ты умельшик меня игнорировать,
ты способен меня забывать.
Я могу тебе только завидовать,
я могу про тебя молчать.

Вот так судьбы наши раскиданы,
а на сердце твоем холода.
Как ты можешь мечтать о красивом,
когда в душе твоей только зима.

Нас бы кто-то назвал психами,
если были мы вместе всегда.
Здравствуй путь, ненадежный, дихий.
Ты ведешь меня в никуда.

Все равной я с тобой останусь,
даже если на сердце горько.
Я тебе как подарком достанусь,
даже если мне будет больно.


Рецензии