Наша будущая весна
В каждом миге ночного простора
Я снова теряю рассудок
Теряю нить разговора
Ты - битый пиксель с экрана
Ты - тема моих мечтаний
И, в общем-то, это странно
Каких это стоит страданий
В последний раз было так больно
Но в этот раз будет больнее
Тогда я любил безвольно
Сейчас я любовь лелею
И пусть это так непривычно
И пусть каждый день невзгоды
У нас всё будет отлично
Раз за разом встречаем восходы
Так так далеко отсюда
Но скоро ты будешь со мною
И я потеряю рассудок
Нашей будущею весною
Свидетельство о публикации №113020501626