Это полный провал, но попытка засчитана

Мне всё равно, и ты не станешь отрицать -
Я охладела до того, как мы простились,
Но есть, за что мне тоже должное отдать:
Я улыбалась там, где многие б скривились.

Нет цели дорого себя преподнести,
Я просто рассуждаю. Сколь возможно строго.
Нам друг от друга было не дано спастись,
И от разрыва - тоже. Да и слава Богу!

Я вспоминаю крайне редко прошлый год,
От мыслей о тебе не так тошнит уже...
Блин! Если б я тогда всё знала наперёд,
То не писала бы сейчас стихов-клише!

Мне нужно было быть упрямей, не вестись
На дрянь, состряпанную наскоро в мозгу!
...Я так хотела написать серьёзный стих!
Но ты дебил! Что рифму тратить на тебя...


Рецензии