Хотя бы во сне
И судьбой не считала своей.
Но безумно тебя не хватало
В бесконечном течении дней.
Я читала в глазах беспечность,
Говорила опять невпопад...
Да, я делала шаг навстречу,
Ну а ты-два шага назад.
Пусть идешь ты своей дорогой,
Разошлись безнадежно пути.
Мне ведь нужно совсем немного-
Ты
Хотя бы во сне
Приходи...
..январь 2013..
Свидетельство о публикации №113020501601