Признание. Душа моя!

Любимая, я есть только в тебе!
Лишь в тебе себя я нахожу -
И идя наперекор судьбе
Буду любить тебя, пока дышу.

Всё во мне тебе одной подвластно,
Я лишь твой, так будь и ты моей.
Ведь известно же тебе прекрасно,
Что любовь к тебе день ото дня сильней!

И знай, что если ты меня оставишь,
Я в злосчастный тот же миг умру.
Предательством меня, надеюсь, не поранишь,
Ведь ради тебя я и в тебе живу!


Рецензии