1069. Начало бессонницы. 2013-02-05
Ночною жвачкой занят ум,
перебирая факт за фактом.
Уже не полночь, - ближе к двум,
но сон далёк, и мысль невнятна.
Мне не сложнее, чем кроссворд,
даётся читка Пастернака,
но без досуга, - я припёрт
к стене бессмыслицы и мрака.
2013-02-05
Москва
Свидетельство о публикации №113020501560