Мне нравится...

Мне нравится, когда приходят гости.
Мне нравится читать для них стихи.
Люблю, что выпускает кошка когти,
Когда лежит мурлычет на груди.

Мне нравится с друзьями посмеяться.
Мне нравится сидеть в ночи одной.
Люблю весь день в кровати проваляться,
Когда приходит мой законный выходной.

Мне нравится, когда я еду в город,
В котором ждут, скучают и поймут.
Мне нравится, когда за дверью холод,
А дома чай, и книги, и уют.

Мне нравится сидеть, поджав колени.
Мне нравится кого-то обнимать.
Люблю искать среди цветков сирени
Тот самый с лепесточком номер пять.

Мне нравится среди развалин лазить.
Мне нравится смотреть в пути в окно.
Люблю по голове тихонько гладить.
И пить сухое красное вино.

Мне нравится мочить с причала ноги.
Мне нравится болтать, шутить, язвить.
Люблю ходить босая по дороге.
Люблю на ушко тихо говорить.

Мне нравится дарить другим подарки.
Мне нравится все то, чем я живу.
Я жизнь люблю снаружи и с изнанки.
Я сны люблю. И то, что наяву.

5.02.13


Рецензии
Здорово, мне нравится:-)

Никита Дычкин   25.03.2013 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.