Тише-тише...
Уходят звуки, тише-тише…
Тебя обнимет тишина,
В которой не бывает сна.
Там слышен вкус, там видишь краски,
Прикосновенья слов, их ласки.
И этим долго будешь пьян,
Ища в своих словах изъян.
Привычный свет вокруг растает,
Мир тишины вдруг засияет.
И все покажется иным,
И ты окажешься другим.
***
Свидетельство о публикации №113020501509