народный поэт
А может быть выкрик из шумной толпы ?
Ненадо ребята ни думать ни мешкать
Плоды этих споров разбитые лбы
Конечно тут каждый талант , кто же спорит
Но надо почаще спускаться с небес
К примеру стихи что висят на заборе
Имеют намного значительный вес
А там кто "народный" - народ и рассудит
Ведь так из покон повелось на Руси
Чьи строки и песни запомнили люди
Вот те из народа , и Бог их спаси .
Свидетельство о публикации №113020501502