Презрение
Или может безрассудной.
Ведь намного проще строгой
И порядочной занудой.
К чёрту правила в общении!
Не могу я стать другой.
Да и нужно ли мне мнение
Безрассудной, не живой...
Бесят горы лицемерия
И зашкаливает злость.
Не нуждаюсь я в общении.
Очень жаль, что Вам пришлось.
А в антрактах изумления,
Я такая же как сейчас.
Мой конёк - моё презрение,
Но оно уж не для Вас.
Что же дальше? я не знаю.
Почему-то мне легко.
Книжку вскоре дочитаю,
Посмотрю потом кино.
Перестану думать много,
Это вовсе ни к чему.
Заведу единорога
И внезапно пропаду.
05.02.2013
Свидетельство о публикации №113020501492