***

Смотрит всегда так нагло из-под бровей,
Он разбирает тебя на частицы пыли.
Он ведь не ровня,да-ты голубых кровей,
Раньше любили и счастливы вместе были.
Ты говоришь ему:больше,мол,никогда!
То,что терпение лопнуло...Всё!!!game Over...
Но через день горячие провода,
Хоть ты жива да и он без тебя не помер.
Если когда-то все вникуда уйдёт,
Ты обретешь и спокойствие и надежду,
Только опять  рассвет вас с ума сведёт.
Скинет все маски и   сбросит с тебя одежду


Рецензии