синяя птица

Мне бы стать твоей
Синей птицей…
Жаль, что карта
иначе легла.
Я хотела тебе присниться,
Точно знаю -
Я бы смогла.
Мне хотелось
С тобой согреться
И, укутавшись
В твой покой,
На плечо твое опереться,
Человечек, возможно, мой…
Расцветать по утрам улыбкой,
Хохотать с тобой,
Над тобой,
Чтобы звал ты меня
Синей птицей,
Мой хороший,
Любимый мой…


Рецензии
Красиво, душевно, влюбиться можно

Михаил Строганов 3   24.12.2018 21:47     Заявить о нарушении