пап, тебе... я помню

кажется я запуталась.
зависла.
потерялась во всех этих датах.
днях. числах.
два года. а кажется
вечность.
вот. передай за проезд.
мне до конечной.
хотя нет, я пожалуй сойду.
подышать.
что ж вы смотрите суки. я уже разучилась
рыдать.;
а внутри у меня лишь она -
пустота.
разъедает щелочью все еще живые
места...
невыносимо болит, давит
камнями
и рвет, и кусает ледяными
зубами.
кажется, все... я тихо
скончалась.
вот, не выдержала...
сломалась.


Рецензии