Когда рассеются туманы..
Осеняя исчезнет муть
Зима пушистое достанет одеяло
И пожелтевшую прогонит грусть
Засыплет снегом чистым,белым
И возле яркого огня
Я стану очень очень смелой
Скажу как я Люблю тебя
А ты стоишь слегка смущённый
И нежно смотришь на меня
Я знаю,что и ты влюблённый
в глазах твоих читаю всё сама.
И пусть за окнами танцует вьюга
Пусть в городе холодная зима
но так тепло нам друг от друга
уютно возле нашего огня.
Свидетельство о публикации №113020501373
Ник Он 13.02.2013 05:39 Заявить о нарушении
Дударская Евгения Мира Шамвей 17.02.2013 02:27 Заявить о нарушении