Мечта Снежинки
Шелест платьев их мешаю с тишиной
Ничего не нарушает вечный ритм
Спит Природа, только белый снег летит!
Вот Снежинка растворяется в строке,
Тает смысл её жизни здесь в руке.
В танце с Ветром принесла мне красоту,
-Для чего же я разбил твою мечту?
-Ты разбил? Да ты и есть моя мечта!
Ведь не каждый к Человеку долетал,
Я же прямо у тебя в руке теперь!
Я поверила в мечту! Ты тоже верь!
Я летела прямиком из глаз Отца!
Я Любовь Его к Тебе - Его слеза.
По пути Мороз решил- не нужно слёз!
И кристаллы льда к руке твоей донёс.
-Там повыше увидала я для Вас,-
Да, Снежинка продолжала свой рассказ.
-Там повыше видно многое, но вам
Не открыли всех значений всем словам!
Посему рукой твоей пишу я Свет!
Вот мечта моя и мой святой обет.
Я сдержала слово данное Отцу,
И Его Любовь в твоей руке несу.
Я сейчас сливаюсь полностью с тобой,
Как и ты, растаяв стала я Водой.
Мы теперь с тобою целое одно...
Всё из слёз Отца на свете созданО.
В каждой капле мирозданья вечный смысл-
Знать ОТКУДА ум наш посещает мысль!
Мысли вовсе не владения людей
Люди ловят их антенною своей.
В бесконечности остаться одному
Очень сложно, догадайтесь почему!
Если каждая Снежинка слышит Свет!
В этом мире ни глухих, ни мёртвых нет.
Атом движется и ты уже не мёртв!
В каждом атоме сознание живёт.
Только связь твоя оборвана теперь.
Я ведь верила- сбылось! Ты тоже верь!
Может кажется, что это не легко,
Верить в то, что невозможно глубоко.
Долететь туда, куда не долетал,
Получить немного больше, чем мечтал.
Но, а кто бы мне поверил, если б я
Им сказала, как сбылась мечта моя!
Что летела я с одною лишь мечтой,
Чтобы мы сумели встретиться с тобой.
Чтобы ты меня услышал, не прогнал
Чтобы все мои слова переписал,
Чтобы текст тот разлетелся по умам!
Ты скажи, в такое бы поверил сам?
Я поверила, теперь сомнений нет!
Всемогущ и справедлив Истока Свет
Нету места в нём несбывшимся мечтам
Всё свершится то, что ты задумал сам!
Направление - спасение любви!
В этом всю свою смекалку прояви!
Лишь Любовь поднимет всех людей со дна,
Только если будет ими спасена!
Цели заданы, намеренье виднО
И осталось только СДЕЛАТЬ.Лишь одно...
Если кажется, что вдруг закрыта дверь...
Я поверила - открылась. Просто верь!
Свидетельство о публикации №113020501369