Ты

Ты прибыл извне и заполнил до самого края.
Ты нуждался в защите от сглаза, порчи, приворота.
Ты был изгнан апостолом из светлого рая.
Ты из ада был выгнан, закрыты туда ворота.
Ты ничтожен, как пьяница или обколотый нарик.
Ты невинен, как слёзы младенца.
Ты для нас, ровным счётом, совсем ничего не значишь.
Ты умело ключи подобрал для каждого сердца.
Ты лекарство от всех болезней, симптомов, хронических болей.
Ты-отрава, ты-яд, ты как дёготь на бочку мёда.
Ты как спазм на плечи, ключицу, голень.
Ты стоишь за спиной уже которые годы.
И когда не хватает терпения
Избавится от того самого-самого..страха
Запоминай:"...а если вдруг вера, то вера без капли сомнения,
А библия если — то только с автографом автора..."


Рецензии