Симфония восторженных небес
Оборвана судьбой на полуслове.
И жизнь течет со смыслом или без…
Она еще права в своей основе.
Но слышен мне сквозь степ вагонных грез,
Такой знакомый до сердечной боли,
Ваш тихий приговор без лишних слез,
Что срок истёк излюбленной неволи.
Свобода, словно истина проста,
И каждый день отныне будет слышен
- Писать судьбу как с чистого листа,
Ваш приговор всех эшафотов выше.
Нет, смысла ваших слов я не ищу,
Года текут в беспечном ожидании,
Коль по неволе вашей я грущу,
И, Боже мой, как терпки наказанья…
05 февраля 2013
Свидетельство о публикации №113020501346