пережить

говорить:
никогда
ни о чем
не просить
даже если
плечо
оперилось.

даже если
та нить,
так болит
что еще горячо -
все
приснилось.

даже если
держать
через силу
струну
отпускать
не по нраву

подождать.
полетели
навзрыд.
руки
падают ниц
слишком рано.


к А. (2)


Рецензии