заключённая

нам по сути,
козырять нечем,
на груди купола в крестах,
вычеркнутое из жизни прошлое,
всё некчёмное вшито,
в этих криках,
утерянных навека.
*
сколько раз,
я смерился с конвоем,
признавая,
что до тупости туп,
и ага,
поезд стучал на север,
просто так,
на суде,
не дают.
*
нам печаль,
как единая баба,
на барак,
истомившихся мужиков,
не надо,
мне соли на раны,
не шли,
в конвертике снов.
*
я как все,
всё еду и еду,
и наколки колю на груди,
знаешь милая,
вернусь,
приеду,
только ты подожди.
2013


Рецензии