она явилась

Она явилась.
Тонкий силуэт,
Впалый живот и ребра торчат.
Она много курила,
Читала правильные книги,
Сартра любила
И Кафку.
В ее естестве не было места
Радости, счастью, любви,
Экзистенция вместо души.
«Безысходность» - любимое слово.
В ней печали было слишком много,
Но этим она привлекала,
Тем самым вызывала
Всю боль моей истерзанной души.


Рецензии