В сентябре
От работ,
Сердце путает уставший
Мыслей ход.
Мой негаснущий сентябрь
Не тревожь;
От усталых черных пашен -
В ложь и в рожь.
Мелко сыплет и струится
Из мешка
Жизнь по зернышкам, а крысы
Сторожат.
Жизнь обкусанным колосьем
Не шуршит.
Не держи ее, не бойся,
А... Дыши!
Свидетельство о публикации №113020501296