Дружба

Не таи, прошу, свою обиду
Одиночество, увы, не лечит.
Ведь, оно не даст тебе защиту
Только саваном укроет плечи.

Дружбу пронесет по жизни стойкий.
Дружба - это плачь мятежной скрипки.
Дружба - шоколад, но только горький…
Все имеют право на ошибки.

Только друг простит, забыв разлады,
Объясненья он сочтет ненужным.
И, поверь мне, что страшнее ада
Гордость предпочесть любви и дружбе.

4.02.2013


Рецензии
Здорово! Вы умница! Замечательный стих.
С наилучшими пожеланиями.

Анатолий Ганин   06.12.2013 13:45     Заявить о нарушении