4-5 дней февраля

по странному стечению обстоятельств
я сижу одна перед монитором
мне не нужно уже доказательств
все вопросы мои под затвором

все ответы твои под запретом
мыслей много, а "смыслов нету"
и в один конец билетом
я пойду блуждать по свету

и приду к тебе сегодня
или завтра - знать не знаю
эта ночь нам станет "сводней"
без тебя тут замерзаю


Рецензии