Недо -
Может, задену словом, а может, нет...
Это приход второй! Это компромисс -
Слушать, укутав ноги в любимый плед...
Нет! Мне не холодно! Вечная мерзлота -
Тяжкий, нелегкий груз, но кого-то из...
Ржавая, мутная, горькая... но вода! -
Руки сплелись в Грааль: отпей-оживись!
Бойся меня! Я - недо - забытый сон!
Сможешь, отдай воде, только чуть пригнись...
Бойся меня! Я - недо - звучавший стон!
Я расскажу свои тайны кому-то из...
Пледом укрою, водою живой напою, -
Только бы выслушал, только бы смог понять!
Знаешь, я так болею.... Я так болю... -
Слова такого нет? А тебе ли знать?!
Был ли когда-то недо - лгожданным ты?
Был ли когда-то в холод недо - согрет? -
Недо - рассвет... , слушай голос из пустоты,
Недо - любили, поэтому нас и нет!
Свидетельство о публикации №113020501254
С уважением,
Баги Чароев 17.06.2013 23:03 Заявить о нарушении
Эллина Терская 18.06.2013 01:02 Заявить о нарушении
Баги Чароев 18.06.2013 12:27 Заявить о нарушении
Эллина Терская 18.06.2013 14:43 Заявить о нарушении