А зачем?

Зачем живёшь ты?
Для кого?
Зачем страдаешь?
Не умираешь почему?
О чём мечтаешь?

     Живу что б верить,что бы знать
     Лицо удачи
     Что бы кого то провожать
     С мечтой горячей
     Что бы в сомнениях страдать
     Что б в боль поверить
     Что б умереть,вдруг,захотеть
     Но не примерить
     Враньё,безстыдство и позор
     В часы кончины...

     Что б заклеймённым умереть
     Клеймом Мужчины...


Рецензии