Благодарю

Скажу лишь только, ДЕВУШКИ!
У ВАС - душа и светлая, и нежная,
Сумели нежность в День Рожденья подарить!
Мне так тепло,..Хотя погода снежная,
И солнцу ещё рано нас лучами озарить...
Спасибо, Всем!
Ваше тепло - Сердечное,
Способно даже солнце заменить!
И дружбы теплота - извечная!
И никакой ценой, ваше тепло -
.....НЕ ОЦЕНИТЬ!!!

С благодарностью,
Светлана Осипова Юдина
29.01.2013г.


Рецензии