Мысли
Стала лужёной глотка,
Пьётся любая водка,
С лёгкостью молока.
...
Под солнцем иду,
Вечность в конце пути,
Новые встречи жду,
Душу хочу спасти.
...
Сыт, пустотой сполна,
Мир свой устал разрушать,
Вырвусь из страшного сна,
Снова начну дышать.
Свидетельство о публикации №113020512376