Женщина
Диких, робких, смущенных и страстных
Сколько в мире женщин прекрасных
Сильных, вольных, слабых и властных
Сколько Вас дорогие любимые
Вас таких - неповторимые
Вас на свете так много, не счесть
Бог Вас создал такими, Вы есть!
В этом мире веселые разные
Удивительней Вас нет, опасные
Океаны высоты и дали
Вереницы огней, реки, стаи
Вы великие сестры и матери
Жизни новой - боги создатели
Так носите же гордо и гласно
Имя Женщина ведь, так прекрасно!
Свидетельство о публикации №113020512365
ОДА ЖЕНЩИНАМ - СОЗДАТЕЛЯМ ЖИЗНИ!!!
Сергей Вертягин 17.11.2015 12:37 Заявить о нарушении