понарошку

понарошку
это все понарошку
наши блеклые дни сочтены
в канцелярии неба
играет гармошка
Серафим поливает цветы
понарошку
это все понарошку
нас с тобой
посмотри в зазеркалье воды
/ты задумчиво гладишь
там кошку/
нас с тобой
просто нет
всё мечты
понарошку
это все понарошку
недосказанность
длится в ночи
пять минут
обещанья
искрошатся
в желтую крошку
полночь
стрелки часов
цепко ждут


Рецензии