Пусть не осудят

Шампанское, рюмки, подносы....
Мне радость уже не приносят...
Никто у меня уж не спросит
А что я сейчас хочу?

Хочу я совсем немного...
Жить спокойно, без тревоги,
Пусть трудные были дороги,
Чтоб меня не судили строго...

Не хочу, как было раньше..
Ревность, обиды, лести...
Хотелось бы, чтобы больше...
Было радости , а не грусти!

Хочу, что бы прощали..
За нечаянно- обидное слово...
Пусть потом рюмки, подносы..
И меня, пусть не судят строго..


Рецензии