Точка, тире...

Точка, тире, мир  кручу  как  юлу,
Острым  мечом  дождь  стучит по  стеклу,
Грустью  любви  провожаю  птиц  стаю,
Просто  тоскую  и  очень  скучаю.
Чёт  или  нечет, ритмичная  рифма,
Образ  танцует, волшебная нимфа.
Вверх  или  вниз, бег  по  лестнице  жизни,
Ты – мой  каприз, все  мгновенья  зависли.
Белое, чёрное, краски  стирались,
Стрелки  часов  пополам  поломались,
Горькое, сладкое  чувство  осталось,
Сердце  моё  по  стихам разметалось…
Было, прошло, лишь  иглою  коснулась,
Имя  твоё  как  огонь  обернулось,
Нежным  смычком  я  опять  повторяю,
Скрипкой  надежды, люблю  и  скучаю…
Точка, тире, дробно  бьёт  по  вискам,
Чувства  в   стихах  разнесу  по  слогам,
Грусть  потеряю  в  стране  виртуальной,
Сказку  листаю  с  улыбкой  реальной…
***************************************************
Точка, тире, собираю  в  ладошку  мокрые  слёзы  дождя,
Точка, тире, я  бегу  от  свободы, так  не   хватает  тебя…
Вдохновило:http://www.stihi.ru/2009/10/22/5119 "Не читать, не видеть, не слышать,не ждать..." Наталья Шалле.


Рецензии
Какое грустно-дождливое романтичное стихоТворение.....нежноеееее

Моника Масгеди Котова   06.02.2013 00:19     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая!Лирика Натальи Шалле навеяло...

Светлана Аль-Хальди   06.02.2013 23:28   Заявить о нарушении