стих

Стук колес, упряжка на коне,
Ямщик не смотрит на дорогу,
Я сижу в карете , а во мне,
Лишь огонь запрятанный в берлогу.

Стих он ласковый, за ним скучаю,
Как скучаю я за мамочкой моей,
Буду жить людей не презирая,
За людей восставших "За людей".

Сны живут, а я в любви мечтаю,
Я за ней укрылся от стихов,
Я любовь хотел, хотел кусочек рая,
Где теперь мой зверь, где мой улов?

Быть не может жизнь моя,
Без стихов и музыки моей,
А любовь мой день собой пленя
Осенит, заставит жить людей..

p.s. может бред, а может смысл, может есть, а может нет.. пусть..


Рецензии