Делим мир на хорошо и плохо

Делим мир на хорошо и плохо,
По средине ставим лишь себя.
Прожигаем жизнь, ищя подвохи,
Между ненавидя и любя.

Что-то ценим, а чему-то ставим ценник
С грудой аргументов за спиной.
Человеку горе от ума, он пленник
Мыслей, взявших разум под конвой.

Неба, птиц, не видя, моря и рассветов,
Утром каждый по своей дороге
Не заметит как очередное лето
Стелит счастье пленнику под ноги

И стучится в сердце так отчаянно,
Лишь откройся, руки протяни.
Жаль что часто так не замечаем мы
Счастья, вечно ждущего в тени..


Рецензии