Я бессмысленной маюсь истерикой...

Я бессмысленной маюсь истерикой,
Выхожу из себя полупьяная.
Почему не бывать мне Америкой?
Почему я не мать окаянная?

Вырываю я космы тяжелые
И на землю бросаю их. Вдребезги
Разбиваются думы веселые
О гранитные камни безвременья.

Мне бы толику теплого вечера
Или дольку холодного ужина,
И пошла бы с тоскою на встречу я
Даже будучи сильно простужена.

Я терялась в  догадках бессонная,
В окна темные глядя, с кручиною.
Почему я не мать окаянная?
Отчего суждено быть мужчиною?
                05.02.13


Рецензии