Опоздавший поезд

Опоздал мой поезд, опоздал.
Где-то для других гудок даёт.
Хмурится чуть заспанный вокзал.
Время тихо к полночи идёт.

Красным глазом смотрит семафор
В этой непроглядной тьме ночной.
Стали мы чужие с этих пор-
Я и опоздавший поезд мой.


Рецензии