Она сказала

Она сказала: а хочешь, я при тебе изменюсь до неузнаваемости?Я ответила: да!
Она попросила включить камеру.Я выполнила просьбу и вот она стала выходить из за кулис каждый раз изменённая.
То Снежной Королевой, то Каем, то Гердой, то маленьклй разбойницей.
Даже в пещерного гнома умудрилась переодеться..
Я аплодировала каждому её перевоплощению, кричала браво и это вдохновляло её ещё больше.
Наконец она выдохнула: ВСЁ.Устала.
Ну как?
Я в ответ развела руками и ответила:
Как всегда- неподражаемо.
Она оделась и молча ушла.Это был один из её повседневных истерических выпадов.
На самом деле камера не работала.На то, что делала эта женщина было просто жалко смотреть.
У неё не было ни харизмы, ни таланта..Она никогда ничего не играла на бис.
Её уже давно никто не помнил...она была серой сыростью в театральных коридорах.
Мне было её по человечески жаль...говорят, что жалость плохое чувство и сродни усталости..но я считаю, что пожалеть надо...просто делать это нужно молча..


Рецензии