Усталая крышка рояля
от скуки, от боли..
По клавишам руки нагие:
Довольно! Довольно! Довольно!
Уходят шаги дальше- дальше..
Звучит шум прибоя за шторой..
Усталая крышка рояля
кричит, что есть сил
во все горло...
Свидетельство о публикации №113020512196