Реки
Бьет по коленям вода.
И вроде бы не смертельно,
Но я здесь одна.
Плавающие предметы -
Вещи, чувства, сны,
На пальцах пепел -
Мосты соженны.
И бурным потоком
Несет в никуда,
К новым истокам -
Святая вода.
Что смоет печали,
Прошлое, грусть.
Бурные реки,
Смоют все.
Пусть.
Свидетельство о публикации №113020512146
Останься собой и в душе холодна...
Андрей Аксенов 2 27.02.2013 07:44 Заявить о нарушении