Почему бы и нет?
Я как минус, ты плюс. Не хватает мне пульса.
Ты жива, а я мертв. Мы не будем друзьями.
А жаль, ведь я, я проверен веками.
Ты срываешь мой последний аккомпанемент
Почему бы и нет?
Я курю, ты не пьешь. Идеальная, что же.
Раз коснешься и все. Вновь мурашки по коже.
Я безумно люблю твои мягкие руки
И схожу с ума, слыша голоса звуки.
Но ты срываешь мой последний аккомпанемент.
Почему бы и нет?
Но любовь? Не любовь? А я слышу «прости».
Да и сердце мое вновь уже не спасти.
Я убью тебя, дура. Боже! Дай же мне сил.
Ну зачем же тогда я тебя полюбил?
Но ты срываешь мой последний аккомпанемент.
Почему бы и нет?
Свидетельство о публикации №113020512126