***

Стану ветром под рукой,
Веткой вербы
Или пеною морской
Белой-белой

Стану ивой у реки –
Корни в воду,
Серебриться и цвести
В непогоду,

Стану древним я смычком –
Звуком альта,
Стану мартовским ручьем
На асфальте,

Стану сказкой, стану сном
И слезою,
Твоей болью и крестом - 
Но с тобою

Буду я всегда с тобой,
В твоем сердце.
Оставаться нелегко -
После смерти


Рецензии