Горячее дыхание твоё...

Горячее дыхание твоё
Скользит по телу жадными губами,
А я готова ночи напролет
Во власти быть того, что между нами.

Любовь нас поглотила или страсть -
Не время и не место разбираться.
И я... как будто в пропасть сорвалась!
И пробую взлететь или подняться.

И ты со мной! раз я в твоих руках!
Жалеть не надо!- будет то, что будет!
Нам ангелы... на разных голосах
Поют... то засыпаем, то нас будят!

Так всё таки - любовь! иначе как?!
Мы не услышали бы это пение,
И не парили бы на небесах,
И нас несло бы просто по течению...


Рецензии
Хорошо и страстно.

Виталий Копусь   24.03.2013 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо, надеюсь у Вас так же...

Надежда Байнова 2   25.03.2013 01:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.